2019/08/11 上午12:00:00 欢迎访问。

微信
手机版
职业资格考试网

重磅 ▎全国少年儿童首届艺术大赛公告(图文)

2020-12-20 11:46:02 作者 : user12 浏览 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部
    根据2019年12月30日国务院常务会议要求,2021年1月1日之前,政府全面退出水平评价类职业资格认证,放权给社会评价组织发证。JYPC全国职业资格考试认证中心,是国内目前唯一法律手续齐全的带有全国字样的第三方职业资格认证机构,承袭了政府所有的非准入类职业技能等级证书的发证权。职业教育重在基础,职业教育需要从娃娃抓起。组织少年儿童艺术考级、文化考级、体育考级、技能竞赛、实践活动,挖掘培养孩子潜能特长,忠实纪录孩子成长脚印,也是JYPC全国职业资格考试认证中心的职能所在、使命所在。为了纪念建党100周年,特此举办全国少年儿童首届艺术大赛。现通知如下:
 
    生命如火、照亮前方,生命如霞、朝气无畏,生命如画、梦幻美好。生命如夏花,绚烂多彩。我们生活在一个充满色彩,五彩缤纷的世界。每一双发现美的眼睛,都需要被引导、被赞美、被记录。
    JYPC全国少儿艺术大赛,深耕于美术教育的汪洋大海中,不断致力于以公平完善的活动规则,为所有热爱艺术的少年儿童与少儿艺术教育者们搭建一个突破创造、收获成长的艺术平台,并在长期经验积累中,收获了无数艺术爱好者的广泛关注与行业内的良好口碑。
    秉承着“用天籁之音挖掘潜能,用五彩童年记录成长”的艺术教育初衷,JYPC少儿艺术大赛打破以传统技法为评判的固化标准,让孩子用心观察、想象、创造自己的美好童年。
 
一、活动简介
1、活动对象
    3-16岁书画音乐爱好者。
分组:
 
二、活动规则
2、参赛主题
    主题不限。要求作品内容阳光、积极健康向上。
 
 
3、作品种类
(1)、美术类:
    中国画、油画、速写、素描、水粉画、水彩画、山水画、人物画、漫画、花鸟画、儿童画、油画、蜡笔画、油画棒、动漫、线描、陶艺、泥塑、摄影、版画、手工、装饰画等。
(2)、书法类:
    篆刻、软笔书法、硬笔书法等。
(3)、音乐类:
    大提琴、吉他、巴乌、粤剧、大管、单簧管、低音提琴、电吉他、电子琴、二胡、钢琴、古典吉他、古筝、葫芦丝、花鼓戏、黄梅戏、京剧、爵士鼓、声乐、 通俗唱法、豫剧、粤剧、萨克斯管、笙、手风琴、数码钢琴、双簧管、双排键电子琴、昆曲、唢呐、小号、小军鼓、柳琴、小提琴、马林巴、美声、民谣吉他、扬琴、尤克里里、圆号、长笛、长号、中国鼓、中阮、竹笛、中提琴等。
    自选乐曲1-2首(中外乐曲均可)。
(4)、舞蹈类:
    民族舞、街舞等。
三、作品要求
1、绘画:
    以建党100周年为主题,围绕或接近红色体裁;构图完整,结构严谨,形式完美;线条流畅,色彩鲜明、丰富;页面整洁,美观大方。
2、书法:
    以建党100周年为主题,围绕或接近红色体裁;讲究笔法,字体规范,笔画流畅,结体端庄;布局精巧,形式完美。
3、手工创意:
    以建党100周年为主题,围绕或接近红色体裁;注重环保,能够体现废物利用;构思奇特、富有创意;布局合理,画面整洁。
4、音乐:
    以建党100周年为主题,围绕或接近红色体裁;参赛曲目不超过5分钟,除标记Da Capo La Fine时反复至Fine,其他反复记号一律不反复;节奏流畅,表情丰富,穿着简洁大方。
 
四、报名日期
2020年12月18日开始报名,额满为止。 

五、荣誉奖项
荣誉类别:特别金奖、金奖、银奖、铜奖、优秀奖。
 
 
六、参与方式
1、指定机构报名点报名,不接受个人报名;
2、由已授权机构报名点负责征集收稿工作;
3、传送电子稿参展;
4、指定机构报名点:有意向参与本活动的学校机构可申请报名点,由组织中心审核后颁发电子版授权书及纸质授权书。
 
七、参赛费用
1、参赛费480元/作品。
2、每位参赛者最多投稿3幅作品。
 
八、大赛作品展示、大赛作品展
1、全部特等奖及部分金奖作品将在南京市碑亭巷9号博物馆3楼、4楼进行专场展出(展出时间另行通知)。
2、参赛选手及家长均可以免费参观专场展览。
 
九、声明
1、所有参展作品概不退稿,组织单位拥有出版权、展览权。本活动以鼓励孩子、记录成长为目标,所获荣誉仅为作品展示评选。
2、请认真阅读以上参赛细则,凡投递参赛作品者,均视为认同以上参赛细则。
十、联系方式
地址:南京市碑亭巷9号博物馆4楼
微信:18061628843    QQ:2946189143   邮箱:china@zgks.net
机构报名通道长按二维码

扫描二维码获取
全国少年儿童首届艺术大赛红头文件
 
 
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

  • 获奖 ▎关于公布2018-2019年江苏省高等教育学会职业能力研究项目结项获奖的通知(图文)
    获奖 ▎关于公布2018-2019年江苏省高等教育学会职业能力研究项目结项获奖的通知(图文)

    根据《关于公布2018年江苏省高等教育学会职业能力研究委员会研究课题立项的通知》(苏高教职业〔2018〕2号)和《关于公布2019年江苏省高等教育学会职业能力考试教材项目立项的通知》(苏高教会〔2019〕13号),先后立项建设29项职业能力研究与实践课题、37项职业能力考试教材项目,经各项目组共同努力、现已基本完成研究任务。江苏省高等教育学会职业能力研究会和JYPC全国职业资格考试认证中心组织开展了结项管理工作,经组织专家评审、社会公示,确定获奖项目42项,包括特等奖3项、一等奖7项、二等奖14项、三等奖...

    2021-08-18 17:26:27
  • 2021丨首届苏韵乡情·江苏乡村研学发展大会在南京隆重举行(图文)
    2021丨首届苏韵乡情·江苏乡村研学发展大会在南京隆重举行(图文)

        为推为推动乡村休闲旅游农业提质增效,加快构建德智体美劳全面培养的教育体系。5月22日,由南京国家现代农业产业科技创新中心、江苏省农业宣传教育与文化体育中心、江苏省休闲旅游农业协会主办的“乐享·知行”首届苏韵乡情·乡村研学发展大会在南京国家农创中心举办。JYPC全国职业资格考试认证中心主任、江苏省高等教育学会副会长王庆运出席会议。...

    2021-05-30 13:44:48
  • 喜讯 ▎江苏省第十二届大学生知识竞赛总决赛暨颁奖活动圆满落幕!(图文)
    喜讯 ▎江苏省第十二届大学生知识竞赛总决赛暨颁奖活动圆满落幕!(图文)

        5月23日下午,江苏省第十二届大学生知识竞赛(理工科组)总决赛暨颁奖活动在江苏电视总台教育频道举行。本届大赛由江苏省高等教育学会主办,江苏教育频道协办,JYPC全国职业资格考试认证中心、江苏英才职业技能鉴定集团全程给予了大力支持和协助。...

    2021-05-30 13:38:27
  • 重磅 ▎JYPC全国职业资格考试认证中心与《收藏与投资》杂志推出系列职业资格证书(图文)
    重磅 ▎JYPC全国职业资格考试认证中心与《收藏与投资》杂志推出系列职业资格证书(图文)

        近日JYPC全国职业资格考试认证中心与《收藏与投资》杂志推出工艺美术系列职业资格证书,证书分别为《工艺美术师》、《陶瓷工艺师》、《雕刻工艺师》、《雕塑工艺师》、《字画装裱师》、《珠宝鉴定师》、《珠宝工艺师》、《珠宝估价师》、《景泰蓝工艺师》、《文物估价师》、《文物鉴赏师》、《文物保护工程师》、《紫砂工艺师》、《投资分析师》、《文化产业管理师》、《数字媒体设计师》、《古籍修复工艺师》、《摄影师》等18个项目。...

    2021-01-05 15:54:30
  • 解答(二)▎事业单位无权颁发水平评价类职业资格证书(图文)
    解答(二)▎事业单位无权颁发水平评价类职业资格证书(图文)

        2007年国务院办公厅关于清理规范各类职业资格相关活动的通知,明确说明:国务院和地方政府各部门、各直属机构、各直属事业单位及下属单位不得擅自发证,学会、协会不得擅自发证,企业不得擅自发证,自此开始整顿,至2017年带有政府背景的只能发放国家职业目录清单内的140个项目。2020年底,140项中的100项水平评价类证书全面退出职业资格目录清单。...

    2021-01-05 15:49:46
  • 聚焦 ▎中国教育培训行业高质量发展论坛开幕(图文)
    聚焦 ▎中国教育培训行业高质量发展论坛开幕(图文)

        12月22日,中国培训行业高质量发展论坛在江苏南京紫晶国际酒店隆重召开,江苏英才职业技能鉴定集团理事长、JYPC全国职业资格考试认证中心主任、江苏省高等教育学会副会长王庆运出席会议并讲话。...

    2020-12-25 09:29:51
  • 重磅 ▎全国少年儿童首届艺术大赛公告(图文)
    重磅 ▎全国少年儿童首届艺术大赛公告(图文)

        根据2019年12月30日国务院常务会议要求,2021年1月1日之前,政府全面退出水平评价类职业资格认证,放权给社会评价组织发证。JYPC全国职业资格考试认证中心,是国内目前唯一法律手续齐全的带有全国字样的第三方职业资格认证机构,承袭了政府所有的非准入类职业技能等级证书的发证权。职业教育重在基础,职业教育需要从娃娃抓起。组织少年儿童艺术考级、文化考级、体育考级、技能竞赛、实践活动,挖掘培养孩子潜能特长,忠实纪录孩子成长脚印,也是JYPC全国职业资格考试认证中心的职能所在、使命所在。为了纪念建党10...

    2020-12-20 11:46:02
  • 江苏省第一届人工智能创新发展高峰论坛召开(图文)
    江苏省第一届人工智能创新发展高峰论坛召开(图文)

        5G 建设热火朝天,新一代人工智能技术扑面而来,如何培育科技人才成为焦点。12 月 12 日,在南京商业学校,江苏省第一届人工智能创新发展高峰论坛启动,论坛现场举行了 “人工智能人才梯队培养工程计划——智龙计划”启动仪式。中国高科技产业化研究会副理事长(工信部科技司原副司长)阮汝祥,人社部教育培训中心原主任宋连辉,江苏省高等教育学会副会长王庆运,南京市教育局副局长潘东标,北京好学智慧科技集团首席专家董事长范自强等专家领导出席会议。...

    2020-12-20 11:41:56
  • 会议 ▎中国纺织服装教育学会七届二次常务理事会议隆重开幕!(图文)
    会议 ▎中国纺织服装教育学会七届二次常务理事会议隆重开幕!(图文)

         12月9日,中国纺织服装教育学会七届二次常务理事会议暨高等教育分会理事会议在江西师范大学召开。江苏英才职业技能鉴定集团理事长、中国纺织服装教育学会副会长王庆运等150多所高校和企业的210多位专家学者出席大会。 ...

    2020-12-16 09:25:43
  • 解答(一) ▎协会、学会无权颁发职业技能等级证书(图文)
    解答(一) ▎协会、学会无权颁发职业技能等级证书(图文)

        2007年国务院办公厅关于清理规范各类职业资格相关活动的通知,明确说明,全国性行业协会、学会等社会团体不得擅自发证,自此开始整顿,至2017年除企业外,带有政府背景的发证机构只能发放国家职业目录清单内的140个项目。2019年12月30日国务院常务会议决定,分步有序将水平评价类职业资格全部退出国家职业资格目录,不再由政府或其授权的单位认定发证。 如果协会、学会可以颁发职业技能等级证书(又叫职业资格证书), 那么仅仅教育部所属的协会、学会就可以面向全国,颁发所有的证书了。 除国务院规定协会、学会等不...

    2020-12-16 09:23:30
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
推荐文章